Играешь между вечностью и сном...

Играешь между вечностью и сном
На поле неземного распорядка.
И об одном, обычности на слом,
Черкаешь в терпеливую тетрадку,
Перебирая день на свет и тень,
То в жар, то в холод -
ждёшь/не ждёшь кого-то,
Перемываешь косточки -
ступень -
За ней ещё - та, давняя охота,
В которой докарабкаться к двери,
А там - та-дамм -
и никаких сим-симов...
Но прежде на листке договорим,
Договоримся до совместных Римов,
По глади дальновидного тепла,
Меж городами в потаённых весях.
Идёт весна - начальна и гола,
Смущая ниочёмность поднебесья.


Рецензии