Борьба любви

А хочется  обыкновенной теплоты,
Заботы, ласки и прочей бестолковой болтовни.
Цветов, подарков и любви,
Даже не смей мне это принести.

Любовь не мерится деньгами,
Она витает облаками.
Она царит и правит там,
Где двое ждут её как на парад.

И не бросайся ты словами
"я обнуляю и отпускаю".
Если поломав тебя однажды,
Не значит сомневайся в каждом.

Найду друзей я новый круг
И даже не обернусь вокруг.
И не замечу, то родное,
Что принесло мне столько боли.

Пройду я мимо, улыбнусь
И никогда надеюсь не вернусь.
К тому кто полюбить меня не смог
И тянет за каждый узелок.


Рецензии