Это лотерея...

... "Давай поженимся" - это лотерея,
кто-то выигрывает,кто остаётся при своём,
может быть претендент вас теплотой согрея,
предложит тут же с ним уйти вдвоём.

              Женя,Женя,Женечка,
              пишите на передачу,
              не теряйте времечка,
              решат вашу задачу.

              Женя,Женя,Женечка,
              вдруг вам повезёт,
              избранник достойного племечка,
              к себе вас увезёт.

на местных сайтах шансов очень мало,
найти кого-то по душе и сердцу,
однако,хандрить всё время не пристало,
теперь отворяйте,уже,иную - "дверцу" ...

                11.02.2021.


Рецензии