До... и после N4...

             Умная мыслЯ...
             Приходит опосля...
             Лежу...всю ночь не сплю...
             Жду умную мыслЮ...

Накоплю вот по рублю...
И автобус прикуплю...
Буду ездить по кафешкам...
Буду бургеры есть с треском...

мы и соломку прихватили
разложим горкой у кремля
горит пусть под ногами гадов
земля

Ты на даче вновь с рассвета...
И жена с тобою рядом...
На тебя глядит лишь Света...
Не поверишь, только взглядом!

А мы положим наше МОЖНО...
На ваше мерзкое НЕЛЬЗЯ...
И дальше жить мы все продолжим...
По жизни радостно скользя!

Воздвиг он памятники...все нерукотворные...
Другой пытается оставить всем нетленное...
Считать ли мне тогда свои стихи отборными...
Коль я пишу одни шыдевры несравненные?!

П.С. Слово "отборные" взяты из
оценки категорий яиц...
1, 2 категория...И - ОТБОРНЫЕ!!!
ОТБОРНЫЕ, значит Самые лучшие,
Самые крупные, Самые дорогие!!!...


Рецензии
Я рифмшвея проворная,
Строчу стихи отборные...
По мне,знать, то моя стезя
И по-другому мне нельзя!

Как-то так, Светлана...

С искренним уважением,

Владимир Кусков   23.03.2021 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Вовочка, за
откровенный отклик!
Не...нельзя!...:-)

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   23.03.2021 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.