На свете нет любви...

Ждала красотка принца.
А "прискакал" подлец.
Был в его жизни принцип:
"Суй во всех баб "конец",

Покуда свеж и молод,
Пока огонь в крови!".
Он утолял лишь голод
Свой скотский. Се ля ви!

Адель всерьёз мечтала,
Что к ней придёт герой.
Но для Максима стала
Очередной "дырой".

У мужиков - либидо
И похоть. Не реви!
Забудь свою обиду!
На свете нет любви...


Рецензии