Рисуем мир любви

Он: весна нам встречу подарила –
Случайность судьбы заплела.
Она: в сердцах все чувства разбудила!
И в мир любви нас увела.

Наш мир любви лишь белоснежный.
Ещё пустой пока есть холст…
Мы нарисуем его нежным!
Он в ярких красках будет прост.

Он: забыв про радость, мы глазами
Друг с другом тихо говорим…
Она: создали мир вокруг мечтами!
Надеждой радужной горим.

Он: мы между небом и землёю!
Счастливый путь уже открыт.
Она: рисуем мир любви душою!
Печали серый цвет забыт.


Рецензии
Понравилась лирика, Володя!

Вера Абрамова -Носкова   19.03.2021 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владимир Холод   19.03.2021 22:43   Заявить о нарушении