дебилы

Расскажите про покупки,
Про какие про покупки,
Про покупки дров с порубки,
И про робкие поступки,
Расскажите про расстрелы,
Про какие про расстрелы,
Про расстрелы между делом,
В человеческое тело,
Расскажите про наследство,
Про какое про наследство,
Про наследство без последствий,
И про розовое детство,
Расскажите про туманы,
Про какие про туманы,
Про туманы-губерманы,
И про женские обманы,
Расскажите про обмены,
Расскажите про курьезы,
Как на лбу набухли вены,
У владимирской березы,
Расскажите, расскажите,
Поделитесь, не держите,
Обнулите бестолковку,
Чтобы есть в нее перловку.


Рецензии