приморский город

весной приморский город
в цветах лаванды
утопал
от моря в теле
вечернюю дрожь
я испытал

на волнах качалась суета
безмерная в мгновениях
как всегда
в беспечности
её не замечал

кругом такая благодать
у берегов Крыма
тиха
морская гладь


Рецензии