Вся моя жизнь вокруг тебя

Вся моя жизнь вокруг тебя
Всё умножается любя
И как обычно , как всегда
Всё начинается с нуля...
можно бы здесь назначить энд
А можно, правильный уикенд
Конечны качества на "н"
В конце , варение измен.
Варенье сладко,то кисло...
Оно же яд, оно и зло;

Ранетки в сахаре нежны...
Сладкоголосая невеста.
А скажем так ,
Да , да важны
Капризы все,его
принцессы.

17 мар в 3:30


Рецензии