я помню как окна шептали из су шунь цинь

Я помню,как окна шептали.
И все превращались в зарю.
Какие то светлые дали.
Шептали мне вечно....люблю.

Я помню.А снег опускался.
И все у оград у оград.
И лес серебристый смеялся.
Смеялся в садах снегопад.

А эти морозы искрились.
А эти морозы поют.
И реки уплыть торопились.
И дали свои заберут.

И льды голубые разбиты.
И эти мосты и мосты.
Они опадали на плиты.
Из самой пустой....пустоты.


Рецензии