Проникаясь, до пламенных лет

На сердцах шелестением вьюги,
Пламенеют зарницы дымов.
Но как прежде, тенистые руки,
Обнимают пришедших сынов.

В завесененной песне, зарёю,
Проникаясь, до пламенных лет.
Своих ситцевых дней глубиною,
С чистотой на открывшийся свет.

Снег седин, в очертаниях юных,
Разгоняя зелёной листвой,
Как печали, мышлений подлунных,
Гонит ветер, степной полосой.


Рецензии