Событие

А  у нас сегодня событие,
семь лет как в Россию прибытие,
Украине-мачехе нет прощения,
и мы празднуем возвращение
в воды гавани нашей родной,
Украина, Крым больше не твой.

Да и не был по сути твоим,
русской славы витает здесь дым,
Украина, ты успокойся,
перед миром всем  не позорься,
и не в нашей славянской природе
вырубать братьям свет и воду.

Захотели! Всё чётко и просто,
и вернулись всем полуостровом,
снова Крым часть Российской Державы,
а Владимиру Путину браво!


Рецензии