Слышу и люблю

Слышу и люблю

Слышу, слышу, голос твой звучит,
Слышу, слышу, голос твой кричит,
Слышу, слышу, отзовусь на боль –
Ты узнаешь про мою любовь…

ПРИПЕВ:
Смогу любить всегда  одну тебя,
Не веришь мне, конечно зря,
Тебя нет рядом, я схожу с ума,
В разлуке виновата ты сама.
Свою Любовь держи, не отпускай,
И цену Счастью своему ты знай…
Я буду целовать твои глаза,
Тебя я встретил раз и навсегда.

Вижу, вижу я твои глаза,
Вижу, вижу, полюбил не зря,
Вижу, вижу, ты ответишь мне,
Что находишься  в счастливом сне.

Нежно, нежно скажешь мне: люблю,
Нежно, нежно я благодарю,
Нежно, нежно обниму тебя –
Ты одна лишь радость для меня…


Рецензии