В трепетной любви

Под кистью утреннего солнца,
Цветёт и дышит пряный луг.
И старый пруд от благородства,
Рябинку кутает, в сюртук.

Она же лёгкостью, над глянцем,
Его серебряных витков,
Так шелестит, невинным танцем,
Сливаясь с летностью холстов.

Без лишних слов, к нему, душою,
Всем сердцем, с чувством синевы.
Ему, под кроткой тишиною,
Признавшись в трепетной любви.


Рецензии