Скучаю

Я люблю свою малую родину,
Запах леса и запах смородины.
Где есть речка и даже причал,
Там я часто рассветы встречал.
Я давно уже там не живу,
Но тоскую, и отпуска жду,
Чтоб приехать, пройтись по полям,
По забытым тропинкам, лесам.
Меня тянет сюда и зовёт,
Моё детство, где счастье живёт.


Рецензии