Парящие снежинки

Последние деньки
нетающего снега.
Как будто бы зима
прощается с тобой.

С небес летят они,
пушистые снежинки.
Так плавно опускаясь
на землю всей гурьбой.

9.03.21
Вдохновение видом из окна,
м/р Юбилейный, г. Пермь


Рецензии