Великопостные размышления

Размышляла сегодня над таким качеством как Богопознание.

 Задала вопрос вглубь себя..
И пошел ответ: здоровая душа не может не стремиться познать Родителя, Его волю, так как между ними тесная внутренняя связь, сердечная Любовь.

 Это похоже на любовь ребенка к своему отцу, или к матери...

Познать, что любит Любимый, что бы ему понравилось, что бы  доставило истинную Радость, - вот те навыки и чувства, которые  надо бы нам развивать в себе  по отношению к Создателю.

18.03.21


Рецензии