Нелюбимы

Мы давно разучились любить.
Мы не любим, но и не любимы.
в нас играют, года и витрины..
предлагает, забыть и купить.

Кому важен, кусок в виде мяса,
ни судьба, не любовь, неприложны..
просто платья, в душонках ничтожны..
повезёт, как игрок..случай- сватья.

Наигравшись, меняется взгляд..
отряхается пыль с тех дорожек..
вот наряд и прекрасных серёжек..
ожидается новый .. твой- яд!?


Рецензии