***

Года берут своё, взамен не обещая ничего,
И лишь здоровье стало подводить,
Вдвоём, а может и одной, до старости приходится ходить.

И хорошо , если года, совсем нас в угол не загнали,
Творить, любить, жить хочется всегда,
И не кому уже не доверяем.

А жизнь так быстро промелькнула,
Не вспомнишь даже, что было 10 лет назад,
Стирает  память кто-то, всё позабудем,
Если не  петь, любить, и не гулять,
О многом мы уже жалеем,
О том, что можно было что-то изменить,
Стремились, думали, что всё сумеем,
Мы  забывали  , просто жить.
Никто не знает, кому и что судьбой назначено,
Кого и где, с кем старость проведём,
Одно я поняла, ещё не всё потеряно, утрачено,
Цените то, что есть,  ведь мы ещё  живём !


Рецензии