Все о той же истории с вокзалом

Да я искал ту тоненькую нить,
Которою судьба с тобой связала.
Что ж не спеши и молча оглянись,
Меня ты на вокзале потеряла.

Теперь, пожалуй, глупо рассуждать
О том, что все так странно получилось.
Нашедшие присвоив званье "Мать."
Сказали так: "Случилось, что случилось!"

Назвать нашедшего своим отцом,
Мне было просто, что тут говорить.
Все вместе мы сошлись на том,
Как было все нам надо бы забыть.


Рецензии