Холодное сердце

Вечер Вам не приглянулся.
Вы легли в свою постель.
Я на Вас не оглянулся
И сказал лишь: - тут метель.

Я не смог нащупать пульса
И спросил: - ну что теперь?
Вы молчали. Я проснулся.
Чувства умерли в апрель.

19.04.20


Рецензии