Зима прошла

Снежком белёсым укрывая
Как покрывалом вид земной
Прошла Зима людей стращая
Разгулявшейся Весной.

В ночной поре, собрав резервы
Последний бой она дала.
Из-под тишка, как злая стерва
Она себя в борьбе вела.

Мороз бросая на природу
Чуть-чуть пришедшею в себя,
От той её, в миру погоды
Разгульно в ней себя ведя.

18.03.2021 18:14


Рецензии