***

Есть жизнь, есть смысл
;;;;;;;миллионногорбый
и те,
про кого можно сказать только бран.
На битву
;;;последнюю
;;;;;;;; с жизнью и смертью,
я
              с собою
                возьму
наган

И страницы,
;;;и жизни —
;;;;;;это бомбы и пули,
и голос отца
;;;;;;и матери класс,
и тот,
;;;;кто этой ночью
;;;;;;;;  не сражается с нами,
тот —
;;;против нас.
 


Рецензии