Возрождение

Для Бога родиться и сразу трудиться!
Тема труда, для людей не нова.
Трудиться желание, придёт понимание.
Берёшься за дело и действуешь смело.

Твой труд не напрасен, итог станет ясен.
Усердней трудиться - Не надо  лениться.
Дарами, служеньем Христа прославлять.
Ответственность в этом пора всем понять.

Поручено Богом, порой нам немного,
Но разум испорчен грехом и пороком.
Всё ищем чего-то - иную дорогу...
Стремленье, желание, но лишь понимание,
Трудиться по силам в церкви, в собрании!

Какие сегодня у нас ожидания?
Пугают ли трудности, или страдания?!
Сказал Бог: "Трудиться!" - Так без опоздания,
Помолимся: "Господи! Дай нам желание!"


Рецензии