Покорно принимаю испытания...

Покорно принимаю испытания.
Давно они написаны судьбой.
Нервы - на точке закипания,
Вновь я спорю сам с собой.

Они крепки, и чуть солёные.
Текут, им хочется бежать.
Это сарказм, или ирония?
Но, как же хочется дышать!

Прощать, любить и улыбаться,
Не думать ночью о весне.
И никогда не притворяться,
Даже в самом страшном сне.


Рецензии