Жизнь - классная штука!

Когда горе случается с нами, то больно
Так, что жизнь проклинать начинаешь невольно.
Как иначе? Ведь мир стал гнетущей разлукой.
Я по жизни сквозь страх и обиды несу:
Не спеши, не сорвись, заруби на носу -
Эта грешная жизнь - все же классная штука!

март 2021 г


Рецензии