Мне так тебя не хватает...

«Ты же знаешь, что я тебя люблю»
Драгоценные слова папины в памяти сейчас
Усталый и любящий взгляд папиных глаз
Он обнял меня и прижал к сухому плечу.

Столько слов не успела сказать тогда тебе
Ты ушел навсегда. Но я чувствую рядом тебя со мной
И в душе моей, папочка, в памяти вечно ты живой
Благодарна, что ты приходишь ко мне во сне.


Рецензии