Повезло на

... неожиданно Удача обернулась,
прекрасным лицом внезапно повернулась,
в лице собеседницы-красавицы предстала,
полоса радости в общении настала.

в диалогах находим увлечения,
делимся у кого какие предпочтения,
рассуждаем на темы бытовые,
или иные,если найдутся таковые.


повезло на собеседницу-красавицу,
теперь пою свои "оды" ей во здравицу,
эх,где наши годочки молодецкие,
пришлись они на времена советские.

всякий раз красавицей-собеседницей любуюсь,
разочаровать её чем-нибудь волнуюсь,
спасибо большое и за это,
подольше бы продлилось сие - "лето" ...

                10.02.2021.


Рецензии