Добро

Добро не цениться сегодня,
но без него никак нельзя.
Как нам пройти дорогу жизни,
на повороте упадешь,всё зря.

И надо снова подниматься,
вперёд лететь,но тяжело.
А друга нет,и нет подруги,
да на душе от боли горячо.

Надежды,все мечты,печали,
пройти намного веселей,
к победам сново устремиться
с друзьями,силы не жалей.

   2021


Рецензии