***

Я не знаю - может не судьба,
Может не сложились пазлы.
Я так долго жду тебя,
Дни считая - как алмазы.

Я люблю такое время,
Вроде бы; ни ночь, ни день.
В одиночестве подумать,
Ждать мне в жизни перемен?

Ночь ушла, не наступило утро,
Из окна светлеет небо.
Я целую тебя в губы.
Где бы далеко ты не была.


Рецензии