Что такое счастье?

Что такое счастье? Кто мне даст ответ!
Когда денег много? Или цветов букет?
Может новая машина или же часы?
А может кто-то рад от новой сковороды?

Для кого то счастье, когда вместе все.
Когда кого то ждут вечером в семье.
Для кого то знать, что здоровы все
И видеть как смеются дети во дворе.

Кто-то очень счастлив от нежных тёплых рук
А кто от поцелуя, что случился вдруг.
Кто-то от конфетки радостно визжит
А кто-то за щенком весело бежит.

Так что такое счастье? Разве есть ответ!
Для каждого оно свой особый свет.
Так пусть у всех горят прекрасные глаза
И неважно от чего ликуют так душа!


Рецензии