Мы так фашиста ненавидим!

Мы так фашиста ненавидим,
и тем пожалуй сможем отомстить;
На Мерседесах ездить будем,
и русским газом будем печи их топить!

Пусть знают, как бывает жарко,
от русского священного огня;
Для красного словца им матом шваркнем,
пусть знают: пиво их Баварское фигня!

Наш быт намного чище, лучше,
мы в северах согреем избы духом, не углём!
Да, что нам Гёте, их философ Ницше!
Нас позовёт Володя, мы за ним пойдём!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.