А я приходила

А я приходила к тебе до рассвета…
Стояла под клёном, укрытого снегом,
Смотрела, как купол небесного неба
Царапает звезды железной монетой.

А я прошептала, да ты не услышал…
Кричала, стонала под зимнею крышей,
Топила дыханием лунные брызги,
Мороз не щадил голубые ресницы.


А я уходила следами всё тише,
В потёмках, на ощупь, не видя границы
И нет ничего сильнее, чем выжить.
Чтоб просто увидеть…

И стать чуть-чуть ближе.


Рецензии