Когда рассвет, обнимет расстояния...

Когда, рассвет,
Обнимет расстояния,
Смотря,
На невесомые края.
Проснётся тихо,
В огненном пожаре,
Земля, вращаясь
В дивных небесах.

Сияет солнце,
Сказочно - красиво.
В прямом эфире,
Светлой чистоты.
Где свет озолотил,
Просторы мира,
И стал, на свете,
Самым золотым!

     18.03.21


Рецензии