Друг мой, поверь, чудес - не бывает...

Друг мой, поверь, чудес - не бывает!
Коль в твоей жизни случился застой,
Крылья расправь, долети ты до рая:
Только лишь сам ты владеешь судьбой!

Глупо сидеть, ждать великого часа,
Тот ослепительный сладостный миг!
Время уйдёт, не моргнёшь ты и глазом:
Станешь, как тень - словно ветхий старик...


Рецензии