Камин

Я сижу в доме один.
Уже, наверно, светает.
Я похож на этот камин -
Во мне тоже огонь догорает.

Я в него подброшу углей,
Ведь только ему я нужен.
Хоть ты меня что ли согрей,
Иначе я буду простужен.

Своей не желаю я смерти:
Не хочу, чтобы ты погас.
Ты же увы не бессмертен,
Хоть и умер множество раз.

01.10.16


Рецензии