не ссы

если я перестану тебя любить -  ты обидишься
и долго не будешь со мной разговаривать,
вспомнишь все стихи, что я тебе посвятил
и пока я буду спать, набьёшь мне на лбу "ДЕБИЛ ".
напишешь гневное письмо в редакцию местной газеты,
проедешь со стенд- ап  туром по свету,
и расскажешь всем, что я тебе наврал-
в зале будет полный аврал.
на всех билбодах рядом с моим домом,
будет красоваться надпись
 " давайте скажем хором,
ПИЗ-ДА-БОЛ".
и со всех телеканалов только  об и будут этом вещать.
мол, как можно было столько всего понаобещать.
 я закроюсь в ванной, и не буду выходить из дома.
журналисты, активисты, волонтеры будут взламывать мой короб,
чтобы просто спросить: "КАК?".
а каждый прохожий в лицо будет кричать мне "МУДАК".

но такого точно не случится,
я могу спокойно спать и видеть сны.
ведь если я позволю себе заново влюбиться,
то это снова будешь ты.


Рецензии
http://stihi.ru/2014/07/07/7385 - давайте выражаться культурно!

Александра Целомудренная   09.05.2023 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.