Каждый миг стиха

Ежегодно ...ежечасно.
В общем часто - периодично.
Мне дико хочется счастья.
Кому это мысль не логична?
Кто счастлив только без меня...
Тому , кто захапал всё себе.
И ничего другим .Бороня...
Каждый миг СТИХА

14 мар в 10:27


Рецензии