Тобою быть распятым

Давно уж переломаны рога, копыта и хребты,
У бесов, что меня сомненьями терзали,
И многие из них приятелями стали,
Теперь меня за душу трогаешь лишь ты.

Прикосновения твои, то лавой, то прохладой,
Митральный клапан дёргается в ритме суеты,
Но думаю, что даже не догадывалась ты,
Какой ты для меня являешься наградой.

Судьба в повтор такие шансы не даёт,
Ни людям, ни чертям, ни ангелам крылатым,
Я так хотел тобою быть распятым....
Не на кресте...И чтоб потом наоборот.

   Туапсе.   18.  03.  2021.


Рецензии