Льются стихи, никого не пугая

Льются стихи, никого не пугая.
Море ликует. А Небо творит.
Тихий приют между адом и раем
Жить помогает. Благодарит

Каждый Творца за Его снисхожденье
К миру детей, что от света бегут.
Новое утро. Во всём - возрожденье.
От темноты, всё равно, нас спасут!

18 марта 2021г.


Рецензии