Не пламя, а дым

Не надо, слышишь, не надо
Меня называть дорогим,
Я вижу, что встрече не рада.
Что стал для тебя я другим.

Почудилось милым эхом
Прощание у моста.
Я снова к тебе приехал
Твои целовать уста.

Приехал, былым согретый,
Но только не встретил ту,
Что песнею недопетой
Закралась в мою мечту,

Поэтому, слышишь, не надо
Меня называть дорогим…
Знать, скоро так в сердце прохлада
Сменяет не пламя, а дым!


Рецензии