Гости Земли..

Гости Земли..Все по краешку ходим.
Кто-то родился, кто-то уходит.
Все в круговерти жизненных дней.
Ищут для сердца-кто же милей...
 
Кажется вот оно счастье явилось.
 Но, всё пустое, просто, приснилось.         
Встретились двое-любовь.. обещания..
Но, ненадолго - уже расставание.

Так нагрешим своей жизнью беспутной..
Всё без усилий-с ветром попутным.
Мудрость приходит. Поздно... На взлёт..
Господь поимённо на суд свой зовёт.


Рецензии