Если тебе это дано...

Порой,кончаются тетрадки,
Когда в гостях опять стихи.
А это значит - всё в порядке,
И я среди своих стихий!

Проходят весны,зимы,лето,
И повторяется всё вновь.
Я так хочу писать про это,
Не забывая про любовь!

Ночами снятся в небе звёзды,
Луна,что смотрится в окно.
Пиши стихи,пока не поздно.
Если тебе это дано!


Рецензии