Осень перестройки

              Бл.№31/61
Вот и астры уже расцветают
У меня во дворе под окном.
Журавлей клин вдали пролетает.
Опустели поля за холмом.

Сыплет дождь затяжной, как из сита -
То открылись все хляби небес.
И границы предметов размыты.
От дождя почернел уже лес.

Что ждёт завтра?  Так сердце тревожит
Жизнь во мгле. Мгла висит, словно сеть.
Завтра будет ещё всё дороже.
Денег меньше. И так хочется есть.

20 августа 1998 год           Ессентуки


Рецензии