Марш защитников

Стихи Кошелева Бориса Фёдоровича
*************************************

На их плечах погоны золотые,
И золотые галуны.
Идут ребята молодые,
Чеканят шаг простые пацаны.
Идут ребята молодые,
Чеканят шаг простые пацаны.

Идут повзводно и поротно,
Всегда решимости полны.
Идут под знаменем народным,
Идут защитники страны.
Идут под знаменем народным,
Идут защитники страны.

В руках надёжных автоматы,
В бою не дрогнут пацаны.
Как деды-прадеды когда-то,
Присяге воинской верны.
Как деды-прадеды когда-то,
Присяге воинской верны.

Но если форс мажор случится,
На нашу землю враг придёт,
Мы с пацанами рядом будем биться,
За нашу Русь! За наш народ!
Мы с пацанами рядом будем биться,
За нашу Русь! За наш народ!

А тот кто войны замышляет,
Пускай запомнит навсегда:
Мы вероломства не прощаем,
Никому и никогда!
Мы вероломства не прощаем,
Никому и никогда!

На их плечах погоны золотые,
И золотые галуны.
Идут под знаменем народным,
Чеканят шаг защитники страны.
Идут под знаменем народным,
Чеканят шаг защитники страны.

Март 2021.


Рецензии
Думаю, стоит заметить, стихи эти совсем о других врагах, и об иной войне. Не о той, что полыхает сегодня...

Андрей Петруша   09.12.2023 13:54     Заявить о нарушении