Вспоминаю

Где ты алая моя, боль, с поддона кипяток
Проходя мимо меня, посмотри в мое лицо
Обними, тепла мне дай, где ты с кем неважно мне
Я тебя сам наделю, тем, что нравится лишь мне
Я хочу лишь снова в плен, в розах диких утонуть
Я хочу под одеяло, дай мне воздуха вдохнуть
Дай шипами отравиться, по лицу цветами дай
Там, где Господа десница, ты в тумане пролетай
Ты попробуй мне присниться в мухах вся и хладная
Чтоб забыл твои ресницы и какая добрая
Там, где песня нас с тобою больше не поется
Там лишь выжжен синевою смех безумный льется
Там февральский полусвет, кожа, полувзгляды
Там лишь нежности просвет бьет сквозь одеяло
Словно поле утопает в сумраках, забвенье
Воют дикие шакалы–мысли мои бренные
Знаю я, что ты была, светом охраняю
Я люблю те времена, я их вспоминаю...


Рецензии