Плод

Гнилое яблоко, сгнило всё,
Та материя, что его породила,
Яблоня, цветущая ещё.

Так прекрасны её листочки,
Спелые её плоды,
Но я дошёл до чёрной точки
И мне не когда не взойти.

Так бывает проходит время,
Что-то новое проростёт,
Для меня же время мучение
И я жду когда всё проподёт.

Я уйду и оставлю мир наш,
Станет лучше он вот теперь,
Скажет Бог мне во спасение,
Или может я перестану, верь.


Рецензии