душа и тело

тело тянет к земле,душа тянет в небо
хочу в облака,давно я там не был
здесь на земле-все как обычно
хлеб наш насущный,побольше наличных

за окном всё тот же уставший город
суетился с вами,когда был я молод
что-то искал,что-то терял на бегу
освободится от ежедневной рутины смогу

хорошая музыка с алкоголем
не говорите что я болен
просто туда где нет притяженья
открой свою душу,отбрось все сомненья


Рецензии