Сонный лепет старика

Сонный Джо, проснулся вдруг
Оглядел он все вокруг…
Пожевал свою жвачку…
Ляпнул что-то, да и в спячку.

Он и раньше забывал
Дочку сыном называл
В магазине заблудился
Может он такой родился?

Но, народ его «избрал»!
(вы мне скажите…, не знал?)
Кто-то «рулит» он лишь глас
Да, деменция…, иль сглаз?

Слово молвил…, что сказал?
Он и сам не разобрал.
Вот такой «партнер» у нас.
Душит жаба этот класс!

Что мы живы, не сломались
Перед ними не склонялись.
Есть в Нас код и стержень есть
Держим слово, есть и честь!
****


Рецензии