Важное

Важно лишь то, что сейчас происходит со мной -
Это принять оказалось непросто и больно.
Вечер, что мысли укутал волшебной  зимой
Стал мне важнее работы и дней подневольных.
Самое важное - ветер ловить и гулять,
Вечность в пушистой снежинке качать на ладони.
Вопли воцапа не слушать, про завтра не знать.
Завтра вторично, когда город в музыке тонет.
Всё, что мне нужно, со мной уже здесь и сейчас :
Снег по колено, стук поезда, шепот планеты.
Как это здорово! Пусть у любого из вас
Будет побольше наполненных смыслом моментов!


Рецензии